Redline

Resumen: Diferencias

Una comparación compara dos versiones de un proyecto, incluida la información sobre los equipos y la geometría del plano.

Lo que está comparando

Summary: Diff compara la última versión guardada con el dibujo actual. Las comparaciones de archivos utilizan dos archivos .wpr; las revisiones del historial comparan el dibujo actual con la revisión de destino.

Ambas partes identifican las versiones que se están comparando. La etiqueta «ACTUAL a OBJETIVO» en una revisión del historial describe los cambios que se producirían al restaurar la revisión objetivo.

Un cambio de ubicación

Este dispositivo se ha desplazado. La comparación muestra su posición anterior y la nueva, no dos equipos distintos.

Presenter laptop LAP-01 moves from position (6, 11) to (6, 15). The before and after previews show the same device at those two positions.

Un cable conectado también puede modificar su recorrido sin dejar de estar conectado a los mismos puertos físicos.

Un cambio que no se aprecia en el papel

Un campo de usuario puede cambiar aunque ambas vistas previas parezcan idénticas. Las notas, los ID y otras propiedades se comparan incluso cuando no aparecen en el dibujo.

The laptop's Location user field changes from Presentation desk to Equipment rack. Its before and after drawing geometry is identical.

Los detalles de las propiedades muestran los valores anteriores y los nuevos.

Cómo interpretar la comparación

Los elementos añadidos, eliminados y modificados describen la diferencia entre ambas versiones. El visor puede mostrar las dos vistas previas por separado o combinar su presentación. El filtrado permite buscar por contexto, nombres de propiedades y valores antiguos y nuevos mostrados.

Una comparación no guarda, fusiona, abre ni restaura nada por sí misma.

Comparación de archivos de otro ingeniero

En Projects, seleccione un proyecto y compárelo con otro archivo. IZQUIERDA y DERECHA identifican sus rutas.

Al abrir uno de los lados, se carga esa versión; no se fusionan los cambios de ambos.

Revisión previa a una elección destructiva

Al cerrar un trabajo sin guardar y restaurar el historial, puede mostrarse una comparación antes de elegir entre guardar, descartar o restaurar.

Véase Archivos de proyecto, guardado y recuperación para la recuperación mediante el guardado automático y Deshacer, ramas e historial local para la restauración del historial.